In wenigen Schritten zu den perfekten Mini Baisers

Für diese kleinen Meringues benötigst du nur 2 Grundzutaten.

Zusätzlich kannst du sie nach deinem Geschmack mit Lebensmittelfarbe, Aroma und Schokolade veredeln. 

Verwandle langweilige Muffins im Handumdrehen in wunderschöne Cupcakes und peppe jedes Dessert damit auf!


Zutaten: 

2 Eiweiss
100g Zucker

Lebensmittelfarbe
Aroma

Anweisungen:

1. Schlage das Eiweiss in einer kalten und fettfreien Schüssel auf. Sobald das Eiweiss beginnt fester zu werden, lasse “langsam” und portionsweise den Zucker in den Eischnee einrieseln.Schalte dabei den Mixer nicht aus, sondern schalte nur auf die 1ste Stufe herunter, damit der Schnee nicht zusammenfällt und schalte danach gleich wieder hoch.
Sobald der Eischnee feste Spitzen bildet ist er fertig

2. Nun kannst Du den Eischnee nach Lust und Laune einfärben und aromatisieren. Teile dafür die Menge in verschieden Schüsseln und fügen 1-2 Tropfen Lebensmittelfarbe und wenig Aroma bei. Rühre die Menge mit einem Löffeln vorsichtig um, damit der Eischnee nicht wieder zusammenfällt.

3. Fülle den Eischnee in die Spritzbeutel, nehme dafür verschiedene Spritztüllen um verschiede Formen zu erhalten.

4. Ofen auf 100°C vorheizen. 

Backe die Mini Baisers 1 Stunde auf 100°C. Schalte nach der Backzeit den Ofen aus und öffne die Ofentür NICHT! Lass die Ofentür geschlossen und lasse die Mini Baisers komplett auskühlen (1-2 Stunden) bevor Du die Ofentür öffnest. 

 

Ich wünsche gutes Gelingen!

 

Deine Maria 



Untenstehend findest du die verwendeten Produkte von Happy Baking!

Tüllen


Spritzsack

Lebensmittelfarbe

Aromen
Backblech
Süssigkeitstüten



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